Каламбур бригады ветеринаров-волков

Леонид Ганчаров
Каламбур бригады ветеринаров-волков об объевшихся братьях-поросятах


Они хотели есть - и вот, напав  НА  ФРЕЗИИ,
Нуф-Нуф раздут, почуял тут же Наф-НАФ  РЕЗИ,  И
Ниф-Ниф орёт от боли. Мы сказали  ЛЕЧЬ  ИМ:
Одной большою клизмой всех троих их ЛЕЧИМ.
***
Фрезия -
 многолетнее травянистое клубнелуковичное растение относится к семейству Ирисовых, которому принадлежат около 20 очаровательных видов. Цветущая фрезия всегда приковывает восхищенные взгляды. Ароматные крупные цветы в виде колокольчиков и воронок могут создавать калейдоскоп из оранжевых, кремовых, желтых, розовых, фиолетовых, белых и красных цветов. Там, где цветет фрезия, воздух всегда насыщен едва уловимым ароматом ландыша.