Розовые очки..

Нелли Вахрушева
В розовых очках, мир, как на обложке,
Словно в облаках, в радугах дорожки,
Все вокруг цветет, небо розовеет,
Счастливо живет, тот кто их наденет...

Выхлопы машин, а цветы не вянут,
Смог и черный дым, отравлять не станут,
Желтый, грязный снег, розовые взгляды,
Свалки тоже нет, зелены поляны...

Деньги не "трясут" в школах больницах,
Справедливый суд, радостные лица,
Все вокруг в очках, побоку напасти,
В розовых делах, кто сидит у власти.

Коммунальщик рад, цен не повышает,
В думе аппарат, людям помогает, 
Чистая вода - как это не странно,
Для житья среда - станет постоянно,

Розами цветет, мир в них оживает,
Розовеет все, то что окружает,
Никаких проблем, в кружевах все, стразах,
Вот одеть бы всем, на глаза и сразу,

Цены пополам, будут всем казаться,
В розовых очках - будем улыбаться,
И налог упал, и зарплаты выше,
Мир чудесным стал, едет только "крыша".

В розовых очках, мир, как на обложке,
Словно в облаках, в радугах дорожки,
Только вот беда, нет очков в продаже,
Значит не судьба. Кто-то грустно скажет..