Про край Красноярский

Анатолий Матюшин
В Пентагоне стратеги ужасно спесивы,
Ломают мозги уже много лет ,
Мечтают удар нанести по России,
И не получить адекватный ответ.

Системою ПРО можно выстроить пояс,
По периметру русских границ,
Но мы можем ракеты послать через полюс,
Под сиянье полярных зарниц.

По великой русской реке Енисею,
Медвежьи тропы,кедрач вековой,
Любая разведка свернёт себе шею,
Пытаясь ракету найти под землёй.

Когда же им наконец станет ясно,
Ракеты стоят где найти их сложней,
Прилетит ракета из под Красноярска,
И Пентагон станет грудой камней.

Я констатирую факт,никого не пугая,
Пусть по карте России не водит маньяк,
Расплата придёт с Красноярского края,
Там создан в России ракетный кулак.