Ответ зубоскалу

Александр Дозорный
Я принимаю критику, но только без насмешки,
Про зубоскальство я не говорю,
Возможно, что стихи мои -потешки,
Но, что поделать,так уж я творю.
Я не толкаюсь, чтоб пролезть в поэты
И никому свой не навязываю стих,
Хотите - прочитайте, но при этом,
Подумайте, а лучше ль вы других?