Пытались сербов усмирить - 24 марта 1999 год

Евтеева Светлана
Кричали люди дети старики,
По тротуарам кровь лилась,
Все рушилось вокруг людей,
На них бросало бомбы НАТО!

Мы знаем кому надо смерть,
Себе чтоб подчинить народы,
Руками кровожадными они,
Пытались сербов усмирить!

Все сербы молят очень Бога,
Чтоб не пришли враги опять,
Все сербы защищают Сербию,
И православный свой народ!

24.03.2018