Успех тольяттинских сетей

Владимир Дятчин
Чебуреки и колбаски где угодно продают,
но хорошую девчонку
в итальянскую шубёнку
только в "Метро" завернут.
***
Кира наша хороша-
зря не тратит ни гроша,
а когда захочет спать -
будет деньги охранять.