Себя я не пойму..

Александр Седов 4
Всё чёрно-серо
Который год
Себя я не пойму

И слёзы по щекам
Всё событийно
Известно всё

Себя никак не вижу
В этом мире
Я прошлое и будущее

Канва, что канула во тьму...