Рука твоя как лебедя крыло

Елен Лазаревская
Рука твоя как лебедя крыло,
Как нежная вуаль невесты...
О, мама, как с тобой мне повезло,
Что у меня ты, мама моя, есть и
Как же хочется, чтоб были мы всегда
Довольны, счастливы и веселы с тобою...
Но жизнь порой не так уж и проста,
Мы выстоим,я верю,ты ведь есть, меня укроешь...