Трудоустройство, - через Интернет!

Николай Левченко
Трудоустройство, - через Интернет!
С программами тестирований знаний;
Способностей что может интеллект;
И прочих, ему свойственных призваний.

Затем рекомендация труда;
Гарантия оплаты всех профессий;
Трудоустройство всюду и всегда
Любому представителю конфессий.

Такой бы принцип за основу взять!
Избавить от  излишества поборов
Тех, кто способен разум представлять,
И проявлять настойчиво свой норов.