Зима уходит. 24. 03. 2018

Роберт Сиразиев
Стволы деревьев погрузились в безликие сугробы.
Зима упряма, но уходит по-немногу.
И жар уже блуждает по согретым венам.
Мне так нужны потоки воздуха и
и ветра премены.

Не надо время торопить, оно уйдет само, поверьте.
Нет ничего дороже времени на этом свете.
Все остальное - мишура, и способ выжить.
Разденется зима уж скоро до вешности бестыжей.