О, жажда славы

Дочь Земли
О, жажда славы,
хрупок путь,
Не может он
с пути свернуть.
от страха
в голове  туман,
опять с другою
есть роман....
Ничто для хама
честь блюсти,
семью предать,
и мать спасти.
живёт он в клетке
золотой,
не спит с любимою
женой.
Волнение за капитал,
и каждый раз
с другой роман.
Бывает, буря содрогнёт,
Тогда не впроворот хлопот.
Ведь славу надо удержать
он научился предавать.
Боится чтоб другой богач,
не смог его вдруг обобрать,
Он в кутерьме и нету сна
Жизнь кажется ему страшна.
Отдай часть детям в детдома,
Пока ещё жива душа.......
И поделись пока ты жив,
Добром,чтоб грязь свою отмыл.