Интерес

Лаймин
---Ты кто? Она спросила.
Я не такой ,сказали губы.
Глаза пронизывали вырез платья.

Он разгадать ее пытался снова.
Та прежняя, дневная,
ему была не интересна

Еще один из тех
Тех дней утех
не сбывшихся...