***

Анна Забудько
Мы с тобою очень скоро будем вместе
Потому, что без тебя невмоготу
Без тебя мне всё безвкусно, даже пресно
И заполнить рядом нечем пустоту

Потому что только ты со мною, рядом
И никто не нужен больше мне, поверь
Зацвести бы мне белейшим пышным садом
Но зима всё длится, будет ли капель

Хоть и март уже почти что на исходе
А Природа, как и я чего то ждёт
Без тебя я замерзаю дни и годы
Я люблю тбя и это не пройдёт...