Naeher

Ýììà Êëåéí
Wer seinem Herzen folgt, kommt
dem Himmel immer ein Stueck
naeher.

Manche Leute haben ein scharfes Auge auf die Schwaechen anderer und eine Sehschwaeche fuer die eigenen.

Den Blumen ist es egal
welche Farbe der Himmel hat;
Sie bluehen weiter
weil sie wissen,
dass auch an grauen tristen Tagen
die Sonne hinter den Wolken scheint