Как ждём весны!

Татьяна Ионесси
(Из беседы с жительницей Украины)

Как ждём весны! Она пунктиром
Наметит вектор перемен,
А свежий ветер эликсирный
Избавит нас от всех проблем...

Эх, кабы от сезонов года
Зависел  странных мыслей ход
Тех самых страшных кукловодов,
Что всё решают за народ!

Под мирным небом и зимой
Вполне комфортно и уютно.
Пусть снег с метелью поминутно,
Но не шрапнель над головой!

24.03.2018