Только любящий...

Наталия Белозерова
Только любящий сделает шаг
Даже после серьезной ссоры.
Ведь любимый сердцем - не враг;
Сердце чувствует, кто так дорог..

Понимающий все услышит,
Даже если безмолвно, в тиши..
Без любимого можно ли выжить?!..
Наши близкие - свет для души..

Сердцем теплый спасет от беды,
Плеч коснувшись своим крылом.
В жизни есть и преграды судьбы,
Но их нужно пройти вдвоем.

240318