Мы жизнь не видим

Федор Михайлюк
И по поводу; -
Опасна не сама индустрия, а то,
что когда мы заканчиваем использовать место
на котором выросло -
"Н"-е количество поколений ваших детей,
мы за собой не подчищаем,
не культивируем территорию,
чего ради - в отчётах лишь прибыль
и кого интересует, что здесь до этого было…

А Земля надо помнить –
это Сила и у Мамы – Планеты нашей общей,
обида копится на детей своих непутёвых –
забывших,
их как Она холила и боготворила, но,
а что бывает дальше мы предполагаем; -
Считая себя разумными,
всего-то надо в продукт готовый –
заложить и выполнить земель использованных,
восстановление,
а это можно только с Верой,
что я возвращаюсь каждый раз,
как информация,
преобразившись в своих детях,
и что скорее всего является фактом
уже подтверждённым опытами с душой и телом; -
Становлюсь лучше или меня сотрут,
адом,
что здесь на страницах Стихиры зовут...

Предполагая при этом,
что ад –
это душу вашу ждёт наказание
и восстанавливать место которое он испоганил, - 
каждый провинившийся перед Природой -Мамой
исправлять будет -
в качестве других форм жизни,
низших на ступени своего развития
и живущих в вечном страхе,
что если они не выполнять своего предназначения,
их сотрут уже окончательно,
неживым сделают –
камнем поделочным или вовсе бросовым –
в горниле - растворённом лавовом…
                ***
В нашей жизни вещам нами созданным
нарисованным и купленным
мы подрисовываем глазки разные
их именами называем -
ведь душу нашу в них мы вкладываем
и желанья тайные с их помощью загадываем
мы жизнь не видим,
глазки наши - Если не открыты…