***

Сергей Лузгин
...сегодня праздник у "людей"...концерт,банкет и танцы...полно проверенных бл.дей...но есть и новобранцы...им новизна щекочет нерв...стоят,потупив взоры...рябит в глазах от позумент...лощённые майоры...от аксельбантов и от лент немного даже дурно...звучит порою комплимент культурно,но халтурно...а жемчуга на шеях дам?..здесь многие заводятся...и первородный грех..."агдам"...ну...это уж,как водится...под сводом сомкнутых портьер мелькает чья-то ножка...скорей всего там адюльтер...так тихо стонет крошка... ...смотрю на всё со стороны...и горько усмехаюсь...такой же бал у сатаны... ...тут круче?..извиняюсь...