Возвращайся туда

Олька Калинина
Возвращайся туда, где тебя дожидается счастье,
Даже если не помнишь ни станции той, ни пути,
Даже если последний твой поезд вдали, возвращайся,
Вслед за стаей лучей уходящего солнца лети.

Там поля расстелились бескрайним ковром сновидений,
Там такие душистые дремлют соцветья и ждут,
Что однажды вернёшься ты, встанешь в росу на колени
И разбудишь их тайну, в букет соберёшь красоту.

Облака розовеют, и вечно кочующий ветер
Никуда их не гонит - достигли приюта они.
Возвращайся домой, я тебя обязательно встречу,
Даже если остынут с прощальным закатом огни.