Поворот в судьбе

Юрий Багров 2
Пролетая в небе самолёт гудит,
убегает змейкой длинная дорога.
Что в итоге может?Серый день сулить,
на земле известно одному лишь Богу.

Мы с тобой расстались много сотни лет,
всё спонтанно вышло прямо на рассвете.
Помню выпал первый белоснежный снег
и подул холодный прямо в шею ветер.

Всюду и всегда я думал о тебе,
по ночам во сне называя милой.
Значит выбран жребий-поворот в судьбе,
этому разлука верю научила!