Каз

Марьян Акимов
все наши мужи,ох,вас сколько...
Все наслаждаются мечтою....
А как нам рядом быть,
все Ваши мечты осуществить...
А тем не менее,нас не мало.


И нас желанье обуздало,
нас в вашем виде быть,
и несколько Вас простив,
И видеть Вас,с собою рядом,
И возжелав,желая взглядом,
не прочь Вам ложе возделив,
быть дальше рядом.Вам детей родив.

Одно лишь слово:
  Кто из них?