Моей королеве

Александр Настин
И помню день, когда себе не веря,
Вдруг осознал, что я тебя люблю.
Летал на встречи, крыльями владея.
За них, тебя одну благодарю.

На наших крыльях воспарим мы вместе
К высотам счастья, к берегу любви.
И вот жених, дарю своей невесте
Букет цветов, он часть моей души.

И помню день, и помню ночь,
И помню давние свиданья.
Не отойду ни шагу прочь.
От королевы мирозданья!

22.08.2008