Все в мире начинается...

Александр Дудин 2
Все в мире начинается с тебя,
Когда с утра даруешь всем улыбки.
И искорки душевного тепла,
Польются словно звуки скрипки.

Все в мире начинается с любви,
Неиссякаемой, высокой, чистой.
Ты бережно в душе её храни,
Каким бы ни был путь тернистый.

Все в мире начинается с добра,
Любви взаимной, без упрека.
Со слов: «Я так тебя ждала,
Как без тебя мне было одиноко».

Все в мире начитается с мечты,
Которую в душе своей лелеем.
Пусть радужные сняться ночь сны,
Проснувшись, ни о чем не сожалеем.

Все в мире начинается с чудес,
Чудес, в которые необходимо верить.
Всему, что тебе послано с небес,
Не закрывайте перед счастьем двери.


21.03.18