Персона нон грата

Зульфия Бек
        В обитель сов и летучих мышей,(с)
В развалины угрюмых дум....
Призрак женщины подуставшей,
Бродит в наяву по легким снам...

В том сне реальный персона
Нон грата... ее любви, 
Ее Бог и мелкие огни....
Судьбы - Вечная Опора!

Тихо зачем молила
О небосводной любви?
Ведь тот сон,  сон неживой-
И Персона ...нон грата!