Армия

Александр Настин
Смирно! Равняйсь!
Шаг строевой,
Ногу взяли!
Команда - отбой!
Спал - не спал,
Снова - подъём!
После пробежки
В столовой корм.
Игры спортивные,
Марш по плацу.
Солнце в зените
Пот по лицу.
Баня во вторник -
Душ леденящий
Новый наряд,
В ночь уходящий.
Сержанта приказ
"Располагу ровнять!"
Шконки кантуем
Не всем то понять.
Строй в две шеренги
К вечерней поверке.
День на исходе,
Шаги его мелки.
Скоро поедем в свои города,
Армии дни
Не забыть никогда.

июль 2007