Время II

Александр Настин
Чем глубже пропасть в прошлое,
Чем дальше первый шаг,
Тем ближе и всё явственнее будущего мрак.
Начало есть у всякого, и есть всегда конец.
Лишь время бесконечности несёт в себе венец.
Но существует истина и символ ей кольцо.
Конец - начало нового, другого не дано.
Так пусть Земля вращается отписанный ей срок.
Для жизни во Вселенной найдётся уголок.

2.06.2004