памятливое

Аркадий А Эйдман
забудется всё, что старался запомнить.
запомнится всё, что пытался забыть.
и будет метаться тревожная полночь
от края до края беЗкрайней судьбы.

а после, устав от беЗплодных метаний,
уйдёт без оглядки в спокойный рассвет,
который поделится тайной/не тайной,
что в памяти нашей беЗпамятства нет.
                24.03.2018