Одному непревзойдённому редактору

Александр Снурников
  Ну,ты наглец !
  Призренный,гадкий,
  Старался погубить меня,
  Но,я своей мужскою хваткой,
  Хребет сломлю тебе,
  И станет гладкой,
  Вокруг тебя,
  Кровавая земля...