По поводу Мэй и прочих друзей

Валерий Тихомиров
– А политика большая –
Это тонкая игра?
– Да! Политика большая
Тоньше члена комара!

Ох, европейцы – дураки:
Залезли в пасть к Америке.
Остаться могут без башки ,–
К чему потом истерики?

То Черчель, то Тэттер, то Мэй! –
По-русски на них разумей.
Получат по морде когда, –
Заду-у-умаются господа!

Ваша Меркель однажды померкнет,
И зажжётся другая звезда.
По российским проверенным меркам,
Что у той, что у этой... судьба.

А все хотят быть первыми,
Но писают чуть-чуть:
У них проблемы с нервами,
Не для медалей грудь.

И не надо потакать
Тем, кто хочет обосрать.
Разные засранцы –
Эти иностранцы.

Помогали тем и этим –
Ожидали благодать.
А сегодня те и эти
Стали с нами воевать.
 
Когда у жизни заберут права,
И вы на край могилы выйдете,
Пусть вспомнятся вам Фучика слова:
– Да, люди, я любил вас! Будьте бдительны!