Грань

Александр Настин
Счастья больше нет.
Нет уже судьбы.
Лишь в тоннеле свет,
Бьёт из темноты.

Что за гранью той?
Может мир иной!
Мысль мелькнёт порой -
Жизни нет другой.

Сколько б мудрецы
Ни плели идей.
Сколько бы купцы
Ни копили дней.

Не дано познать
Раньше никому,
Есть ли благодать
Послесмертному.

весна 2006 – 24.04.2007