Скорее всего...

Станислав Дударенко
              * * *

Скорее всего на Западе,
одни идиоты живут..
Скорее всего они,
постоянно всегда всем лгут..

Скорее всего они,
не могут правды сказать.
Скорее всего они сами,
не могут ничего понять.

Скорее всего на Западе,
все люди настолько лживы.
Скорее всего пойдут на все,
ради личной своей наживы..

Скорее всего у них,
не хватает образования,
Скорее всего что они,
заслуживают сострадания..

Скорее всего за их ложь,
их нужно строго осудить..
Скорее всего на долгие годы ,
возможно в тюрьму посадить..

Скорее всего в тюрьме,
они сами лишь смогут понять..
Скорее всего что нельзя,
им так безстыдно всем лгать.

Скорее всего только в тюрьме,
они смогут это понять.
Что прежде чем обвинять,
сначала нужно вину доказать..

Скорее всего все это,
лишь только моя догадка..
Скорее всего что на Западе,
просто умных людей нехватка..



24.03.2018


   Почти всегда со стороны Запада в адрес России и всего русского народа мы слышим град обвинений с неопределенной формулировкой "Скорее всего", "Возможно", "Может быть"...