Преодолением растём

Александр Рубаник
              "Всякое препятствие
            должно быть рождением возможностей"
                (Живая Этика).

Откуда хамство родом,
Причина что ему?
Насилие его природа,
Присущее животному уму.

Общаться с хамом трудно.
Никто ему не рад,
Но понимаю я подспудно,
Что нужен в жизни даже гад...

"Преодолением растём"-
"Препятствия благословенны"...
Так новые возможности мы обретём,
Стремясь к небренному...