Энергий в мире громадье

Вера Толстякова
Энергий в мире громадье ,
Мы все туда всегда идем .
 И снова чудо повториться
Однажды на земле родиться.
Как в новый год на маскараде
Меняют маски смеха ради ,
Так мы меняемся местами ,
 Уроки чтоб пройти все с вами .
А ночь зажжет на небе звезды ,
 Вверх взоры устремляем снова ,
Туда отправиться готовы ,
Чтоб жизнь продлить - любви основу.