Там

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Там, где для Золушки орешки
Ещё и завязью не стали,
Уже натянуты на вешки
Загоризонтовые дали.

И под опекою лещины
Живут тенистые тропинки,
Где ландыша красы невинной
Едва касаются травинки.

Там за неведомым затоном,
Где утки плавают степенно,
Туман рассветный эха стоном
Зовёт к мечте заветной тленных.

И от простого взора в небо
Любовь душой повелевает.
И добровольна счастья треба
Всем, кто добрался в эти дали.

03.05.2017