Иркутским писателям

Анатолий Кустов 3
Какая разница,  в каком союзе я…
Какие корочки лежат в моём кармане.
Важнее то, что я пишу, друзья.
Вернее, как и вы все-  графоманю….

Читатели питают интерес…
Спасибо им сердечное за это!
Амбиции мои, не до небес…
Хотелось бы хорошим стать поэтом.

Я понимаю-  это нелегко
Собрать слова бесценные в букеты.
До «гениев» , как вы, мне далеко.
Остаться бы  талантливым при этом.

Какая разница,  в каком союзе я…
И у меня ,порой, строфа смеётся.
И у кого-то в сердце отзовётся,
Надеждой скрасив горечь бытия.
                2018