145. Бывало, у женских колоний...

Владимир Паули
Бывало, у женских колоний,
С утра, в "отпускные" дни,
Слетались "голодные вороны"-
«Бесшансовые» мужички.

Женщина из заключения
Пьяна свободой, готова на всё.
Мозг ещё в отупении,
А тело в истерике ищет тепло.

Такой задумана женщина,
Её назначение - любить.
Она принимает предложение,
Понимая ложь намёков "дружить".

Романы внезапные, бурные,
С героями - порою, тошно смотреть!
После отмоются буднями,
И, кажется, не о чем сожалеть...

Семьи иные с тюрьмами,
В плане духа, сравнятся легко,
Странности с женскими судьбами -
Казалось - зачем? Вроде всё хорошо...

Не справишься с этой загадкою,
Природы женской не изучив,
Летят они не на "сладкое",
Они свою "растеряли " жизнь.

Тащат на себе пентюхов,
Мамкиным "чухом" путанных с детьми -
Инстинкт,  хотя в современности,
Совсем не в этом задача семьи.

Счастье - что-то очень личное,
И в тюрьмах об этом - никому!
В семье-тюрьме соблюдай приличия,
Врать надо детям, себе и ему.

Приличные и "идеальные"-
Моя героиня - одна из таких,
Замуж пошла за "случайное",
А сердце упрямое ищет "своих".

Её будто подрывает,
Когда терпения "перехожен" срок.
О "долге" она забывает,
И будто слепнет, идёт на "манок".

И те, кто был с ней в постели,
После всю жизнь вспоминают её,
Звонят на свои "юбилеи",
Надеются, "вороны"- будет ещё...

Она помнит их без эмоций,
"Неправильное" неудобно припоминать,
А мужу, детям и обществу,
Про "срок" знать не надо, продолжим врать.