Откровение

Александр Настин
Что сказать человеку, в чью душу влюблён?
И чей взгляд озаряет, как солнце.
Этим взглядом давно я на веки сражён,
Льётся свет сквозь глаза, как в оконца

Я дождусь тишины, когда стихнут ветра.
Прекратятся болтливые будни
И прошепчут мне звёзды, о том, что пора
Рассказать и связать наши судьбы.

Среди белых снегов или спелых садов,
Средь листвы, пожелтевшей осенней.
Среди майских цветов или сказочных снов
Пусть течёт мой рассказ откровений.

Чувство, что зародилось в душе глубоко
Не исчезло, но стало сильнее.
Разобраться в нём было совсем нелегко,
А признать оказалось сложнее.

И с тех пор оно чаще приходит ко мне,
Наполняя собою все мысли.
Ну а главное – здорово это вполне!
Сам себя я к влюблённым причислил.

С каждым днём возрастает потребность моя
Продлевать долгожданные встречи.
И всё чаще хотелось бы видеть тебя,
Ведь глаза твои душу мне лечат.

Ставить точку в рассказе своём не хочу,
Потому, что надеюсь я очень,
Откровенный ответ от тебя получу,
И историю вместе закончим.

6.05.2005