Бесчестие

Михаил Капралов 5
Не могу
Без простых слов,
Что в себе утаил,
Правду вам без основ,
Для беспечности сил.
Просто вышла судьба,
И не смог угадать
Дней сегодняшних ил,
И борьбу отстоять.
Нет решений простых,
Но и в петлю нельзя,
Жизнь проста, но не есть,
И нам честь не нужна.