Мартовская зима

Николь Плисовская
На улице март, а вновь идёт снег;
И время будто замедляет свой бег...
Снежинки неспешно в полёте кружатся
И как покрывало на землю ложатся...
И будто бы снова начало зимы,
Хотя её дни уж давно сочтены...

23.03.2018