Будущее рядом

Валерий Тихомиров
Мы пришли, вы долго ждали –
Много радости в глазах.
Ваши взрослые печали
Разлетятся в небесах.

Посмотрите мудрым взглядом
На проделки детворы, –
Ваше будущее рядом,
Ваше будущее – мы!

Никого на белом свете
Не найдёте вы главней,
Потому что только дети
Лучше, чище и добрей.

Мы наполним добрым светом
Каждый день и каждый час.
Протяните руки детям,
Ведь Россия любит нас.

Посмотрите мудрым взглядом
На проделки детворы, –
Ваше будущее рядом,
Ваше будущее – мы!