Воспоминания о детстве

Нина Агейченко
А помнишь, в детстве мы с тобой
Делились хлебом и ватрушкой,
С улыбкой детской озорной
Мы пили чай с одной лишь кружки.

А крошками кормили птиц,
Слетались к нам они повсюду,
И счастью не было границ,
Светилось всё, подобно чуду.

И где бы ни был ты теперь,
Я знаю, сердцем ты со мной,
Всегда открыта в детство дверь,
А память – как родник живой.

24 марта 2018