Воинство Белого Царя

Иулитта Евралёва
Во деревне старо-русской - Знаменка,
Во глубинке, средь дремучих лес,
Богородицы "Державной" знаменье -
Возвышается над храмом крест!

Белого Царя, казачье воинство,
Во трудах, молитве и посте,
Возрождают всей Руси достоинство -
Нету войска на Земле честней!

А весной звон колокольный радостней!
Долгожданно-весел благовест!
Не сегодня поминать дней тягостных...
Восклицают все - Христос Воскрес!