Вы по моим следам пройдете

Валентина Иконникова
          За неделями недели
          Промелькнули сквозь года.
          Словно зимние метели
          Упорхнули без следа.

          Захватив с собою детство,
          Затем юность унесли.
          И для взрослой жизни место,
          Как сюрприз,преподнесли.

          Нам казалось это время
          Будет длиться без конца.
          Но оно вдруг пролетело,
          Остудив на миг сердца.

          Но пока совсем не старость,
          Будем мы еще гореть.
          Сколько времени осталось,
          Чтобы песнь свою допеть?

          Сожалений горьких нет,
          Что жизнь нечаянно промчалась.
          Ведь остался добрый след,
          Я вам его оставить постаралась.