Убежала, вырвалась, откупилась вишнями

Татьяна Михетова
Убежала, вырвалась, откупилась вишнями...
Еду в шапке вязаной, с радостью излишнею
Далеко до острова с валунами серыми,
К морю зазеркальному, северному, белому.

Где белуги плещутся в такт мазурки праздничной
Между небосводами и водой прозрачною.
Счастия достигла я явно не умышленно,
Жадничала б вишнями, ничего не вышло бы.

24.03.2018г.