Знаменитые писатели о счастье

Марк Горбовец
Действовать, создавать, сражаться с обстоятельствами,
Побеждать – вотв чем вся радость, вся жизнь здорового человека.
Единственное счастье в жизни – это постояно стремиться в перед.

                Эмиль Золя


В жизни есть только одно счастье – любить и быть любимым.

                Джорж Санд


Самое большое счастье в жизни – это уверенность, что тебя любят.

                Гюго


Величайшее счастье доступное человеку – любовь. Она должна служить Источником  всего возвышенного и благородного

                Паскаль  Блез, Франция


Одинаковое счастье – быть победителем или побежденным в боях любви

                Клод Андриан, Франция


Безоблачное счастье может наскучить в жизни. Никак нельзя обойтись без приливов и отливов;  с препятствиями и любовь разгорается сильней и наслаждение ценится больше.

                Мольер, Франция