в широком стакане для виски...

Никири
в широком стакане для виски
розовое вино
к тебе улетаю мыслями
взломщик
спокойных
снов

/весна как на грех не ранняя
прогульщица
а не весна/
краснеет вино в стакане
от мыслей моих
пьяна