Четвертый постулат сексопаталогии

Лев Постолов
HOMO SAPIENS,
ЛЮБОВЬ, СЕКС
И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ
ЭФФЕКТ РЕЗОНАНСА.

Любовь — не константа,
Любовь - это функция.
Любовь взаимная —
Сложная функция, -
Функция-конструкция, -
Как дЕбит и крЕдит
в балансе.
Все чувства
И ощущения
При сексе
Всегда
В резонансе.
И связь с ней их, -
Как и между собой, -
Еще более
Сложная функция.

         25 марта 2018-го года.