На углу расставания

Александр Настин
Как прекрасно это утро,
Знаю, встреча впереди.
На окне блеск перламутра,
Ночь разлуки позади.

Я спешу на остановку,
Я лечу к тебе стрелой!
Ощущать себя неловко
Я привык, когда с тобой.

День проходит понемногу,
Вечер близится уже.
Не играйся в недотрогу,
Допусти меня к себе.

Расскажи свои проблемы
Будем вместе их решать.
Объясни мне суть дилеммы.
Я всегда рад подсказать.

Друг тебе я, это точно,
Но хочу и большего.
Ты скажи мне хоть заочно,
Хочешь ли и ты того?

По домам идем мы вместе,
"Пятый угол" впереди.
У меня на этом месте
Сердце рвется из груди.

Я уже определился.
Жду ответа за тобой.
Буду рад я, если скажешь
Ты однажды "будь со мной"

Взгляд последний, взмах рукою
И расстались мы с тобою.

24.11.2004