Неба осколок, растворенный...

Лиса 25
Неба осколок, растворенный в саунде этого дня,
И диск Луны, разгоревшийся в пламени ночи...
Я ведь придумала ночью тебя,
И отпускать тебя сердце не хочет.

Неба осколок живет от зари до зари...
Учит мечтать, и по ночам дарит крылья.
Учит начать все с начала и жить,
Не умирая от безысходности, и от бессилья.

Неба осколок согреет солнце теплом.
И, провожая рассвет страницами судеб,
Тихо нашепчет нам о своем,
Шепотом рассказав, что завтра будет.