Степь

Марьян Акимов
Не видно Вас.
Не видно боли.
Не нужно Вас,
Не нужно боле

Вас очевидно ожидать,
Вас всей своею душою ждать,
Вас просто рядом быть,
Вас в очередной раз
          простить.

Не нужно быть,
Не нужно дальше,
И нам дышать.
Не зная фальши.



     Не зная выхода из сил...
     Любили Вы...
         И я любил.